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IDENTIFICATION OF BACTERIA ISOLATED FROM PASTEURIZED MILK FOLLOWING REFRIGERATED STORAGE = IDENTIFICATION DE BACTERIES ISOLEES A PARTIR DE LAIT PASTEURISE APRES CONSERVATION SOUS REFRIGERATIONCREDIT C; HEDEMAN R; HEYWOOD P et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.,; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 12; PP. 708-709; BIBL. 8REF.Serial Issue

DISTRIBUTION AND RESISTANCE TO PASTEURIZATION OF AFLATOXIN M1 IN NATURALLY CONTAMINATED WHOLE MILK, CREAM AND SKIM MILK = DISTRIBUTION ET RESISTANCE A LA PASTEURISATION DE L'AFLATOXINE M1 DU LAIT ENTIER, DE LA CREME ET DU LAIT ECREME CONTAMINES NATURELLEMENTWISEMAN DW; APPLEBAUM RS; BRACKETT RE et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 6; PP. 530-532; BIBL. 16 REF.; 3 TABL.Article

RELATIONSHIP BETWEEN THE BACTERIOLOGICAL QUALITY OF RAW MILK AND THAT OF PASTEURIZED MILK, CREAM AND FERMENTED MILK PRODUCTS = CORRELATIONS ENTRE LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DU LAIT CRU ET CELLE DU LAIT PASTEURISE, DE LA CREME ET DES PRODUITS LAITIERS FERMENTESKIELWEIN G.1982; KIELER MILCHWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNGSBERICHTE; ISSN 0023-1347; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 1; PP. 174-177; ABS. GER; 3 TABL.Conference Paper

OBSERVATIONS MADE IN REGARD TO QUALITY CONTROL OF PASTEURIZED LIQUID MILK PRODUCTS = OBSERVATIONS SUR LE CONTROLE DE QUALITE DES PRODUITS LAITIERS LIQUIDES PASTEURISESSIEGAARD J.1982; KIELER MILCHWIRTSCHAFTLICHE FORSCHUNGSBERICHTE; ISSN 0023-1347; DEU; DA. 1982; VOL. 34; NO 1; PP. 162-164; ABS. GER; 1 TABL.Conference Paper

SHELF-LIFE OF PASTEURIZED FLUID MILK AS AFFECTED BY AGE OF RAW MILK. = INFLUENCE DE LA FRAICHEUR DU LAIT CRU SUR LA DUREE DE CONSERVATION DU LAIT-BOISSON PASTEURISE.JANZEN JJ; BISHOP JR; BODINE AB et al.1982; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE.; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 12; PP. 2233-2236; BIBL. 9 REF.; 5 FIG.Article

PROTEINASES IN NORMAL BOVINE MILK AND THEIR ACTION ON CASEINS. = PROTEASES DU LAIT DE VACHE NORMAL ET LEUR ACTION SUR LES CASEINESANDREWS AT.1983; JOURNAL OF DAIRY RESEARCH.; ISSN 0022-0299; GBR; DA. 1983; VOL. 50; NO 1; PP. 45-55; BIBL. 26 REF.; 7 FIG.Article

SCHNELLMETHODE ZUR INDIREKTEN KEIMZAHLBESTIMMUNG IN LEICHTVERDERBLICHEN LEBENSMITTELN = METHODE RAPIDE POUR LA DETERMINATION INDIRECTE DU NOMBRE DE MICROORGANISMES TOTAUX DANS LES ALIMENTS PERISSABLESHENNLICH W; BECKER K; CERNY G et al.1983; ZEITSCHRIFT FUER LEBENSMITTEL-UNTERSUCHUNG UND -FORSCHUNG; ISSN 0044-3026; DEU; DA. 1983; VOL. 177; NO 1; PP. 11-14; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 4 FIG./2 TABL.Article

NOTA. INCIDENCIA DE LA CONTAMINACION POR AFLATOXINA M1 EN LECHE = NOTE. INCIDENCE DE LA CONTAMINATION PAR L'AFLATOXINE M1 DU LAITBURDASPAL PA; LEGARDA TM; PINILLA I et al.1983; REVISTA DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1983; VOL. 23; NO 2; PP. 287-290; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.Article

INDAGINI SULLA PRESENZA DI ATTIVITA MUTAGENA IN ALCUNI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE TRATTATI CON IL CALORE A TEMPERATURE INFERIORI AI 100OC = ETUDE SUR LA PRESENCE D'ACTIVITE MUTAGENE DANS QUELQUES PRODUITS ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE TRAITES THERMIQUEMENT A UNE TEMPERATURE INFERIEURE A 100OCVIZZANI A; DI ANTONIO E; DOMINICI S et al.1982; ATTI DELLA SOCIETA ITALIANA DI SCIENZE VETERINARIE; ISSN 0518-3588; ITA; DA. 1982; VOL. 36; PP. 535-537; ABS. ENG; BIBL. 9 REF.; 2 TABL.Article

RECHERCHES SUR LA MICROFLORE DE LAIT PASTEURISE DESTINE A LA CONSOMMATIONYANKOV YA; PEEVA YU.1971; IN: II KONGR. MIKROBIOL. SOFIYA, 1969. MATER.; SOFIYA; BYLG. AKAD. NAUK.; DA. 1971; VOL. 4; PP. 57-60; ABS. ANGL.; BIBL. 13REF.Conference Proceedings

Nutrient content of liquid milk. I. Vitamins A, D3, C and of the B complex in pasteurized bulk liquid milk = Teneurs en nutriments du lait liquide. 1. Les vitamines A, D3, C et le complexe vitaminique B dans le lait pasteuriséSCOTT, K. J; BISHOP, D. R; ZECHALKO, A et al.Journal of dairy research. 1984, Vol 51, Num 1, pp 37-50, issn 0022-0299Article

EFFECT OF PASTEURIZATION TEMPERATURE ON SUSCEPTIBILITY OF MILK TO LIGHT-INDUCED FLAVOR = EFFET DE LA TEMPERATURE DE PASTEURISATION SUR LA SUSCEPTIBILITE DU LAIT A ACQUERIR LE "GOUT" DE LUMIEREBASSETTE R; FUNG DYC; ROBERTS H et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 5; PP. 416-419; BIBL. 10 REF.; 2 FIG./1 TABL.Article

INFLUENCE DE LA FLORE THERMORESISTANTE DU LAIT CRU SUR LA QUALITE DE CONSERVATION DU LAIT PASTEURISE EXEMPT DE RECONTAMINATIONS POST-PASTEURISATIONMOURGUES R; DESCHAMPS N; AUCLAIR J et al.1983; LAIT; ISSN 0023-7302; FRA; DA. 1983; VOL. 63; NO 631-632; PP. 391-404; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 4 FIG./3 TABL.Article

A RESEARCH NOTE. OCCURRENCE OF YERSINIA ENTEROCOLITICA IN RAW AND PASTEURISED MILK = NOTE DE RECHERCHE : PRESENCE DE YERSINIA ENTEROCOLITICA DANS LE LAIT CRU ET PASTEURISEMOUSTAFA MK; AHMED AAH; MARTH EH et al.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 4; PP. 276-278; BIBL. 29 REF.; 1 TABL.Article

ACETALDEHYDE AND THE ACCEPTABILITY OF PASTEURIZED MILK STORED UNDER REFRIGERATION. = ACETALDEHYDE ET ACCEPTABILITE DU LAIT PASTEURISE CONSERVE SOUS REFRIGERATIONGREIG BD; MANNING DJ.1983; JOURNAL OF THE SOCIETY OF DAIRY TECHNOLOGY; ISSN 0037-9840; GBR; DA. 1983; VOL. 36; NO 2; PP. 49-52; BIBL. 5 REF.; 5 FIG.Article

ANDAMENTO DEL COLITITOLO IN LATTI PASTEURIZZATI E CONSERVATI ALLE TEMPERATURE DI +4OC E DI +22OC = EVOLUTION DU TITRE DES COLIBACILLES DANS LES LAITS PASTEURISES ET CONSERVES AUX TEMPERATURES DE +4OC ET +22OCVESCIA N; SANTI AL; MASTROENI I et al.1972; NUOVI ANN. IG. MICROBIOL.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 23; VOL. 4; PP. 281-291; ABS. ANGL.; BIBL. 11REF.Serial Issue

POST-PASTEURIZATION CONTAMINATION AND SHELF-LIFE OF HTST-PASTEURIZED MILK WHEN FILLED IN A LIQUI-PAKR CONVENTIONAL OR MODEL 820A CARTONING MACHINE. = CONTAMINATION APRES PASTEURISATION ET DUREE DE CONSERVATION DU LAIT PASTEURISE HTST LORS DU CONDITIONNEMENT PAR UNE MACHINE LIQUI-PAKR CLASSIQUE OU MODELE 820ASCHRODER MJA; BLAND MA.1983; JOURNAL OF THE SOCIETY OF DAIRY TECHNOLOGY; ISSN 0037-9840; GBR; DA. 1983; VOL. 36; NO 2; PP. 43-49; BIBL. 5 REF.; 3 FIG./2 TABL.Article

A TEJ PASZTOROEZOETTSEGENEK VIZSGALATAHOZ SZUEKSEGES H-O-KREZOLFTALEIN-FOSZFAT SZINTEZISE. V. = SYNTHESE DU PHOSPHATE DE L'O-CRESOPHTALEINE H NECESSAIRE A LA MISE EN EVIDENCE DE LA PASTEURISATION DU LAIT. V.WAGNER A; FEKETE B; NEMETHNE PAPP M et al.1982; ELELMISZERVIZSGALATI KOEZLEMENYEK.; ISSN 0422-9576; HUN; DA. 1982; VOL. 28; NO 4; PP. 173-175; ABS. RUS/GER/ENG; BIBL. 3 REF.; 1 FIG.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER JAHRESZEITLICH BEDINGTES VORKOMMEN THERMOPHILER STREPTOMYCETEN IN ROHMILCH UND PASTEURISIERTER MILCH = RECHERCHES SUR LA MISE EN EVIDENCE SAISONNIERE DES STREPTOMYCETES THERMOPHILES DANS LE LAIT CRU ET LE LAIT PASTEURISEFALKOWSKI J.1978; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1978; VOL. 33; NO 9; PP. 560-562; ABS. ENG; BIBL. 33 REF.Article

EFFECTS OF THERMIZATION AND COLD STORAGE ON SOME PROPERTIES OF RENNET-INDUCED MILK GELS. = EFFET DE LA THERMISATION ET DU STOCKAGE FRIGORIFIQUE SUR QUELQUES PROPRIETES DES GELS DE LAIT INDUITS PAR LA PRESUREJOHNSTON DE; MURPHY RJ; WHITTAKER NR et al.1983; JOURNAL OF DAIRY RESEARCH.; ISSN 0022-0299; GBR; DA. 1983; VOL. 50; NO 2; PP. 231-236; BIBL. 14 REF.; 2 FIG./2 TABL.Article

IMPEDANCE MEASUREMENTS TO DETECT POST-PASTEURIZATION CONTAMINATION OF PASTEURIZED MILK = MESURE DE L'IMPEDANCE POUR LA DETECTION D'UNE CONTAMINATION POST-PASTEURISATION DU LAIT PASTEURISEBOSUYT RG; WAES GM.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 7; PP. 622-624; BIBL. 15 REF.; 1 FG.Article

CHANGES IN THE CONTENT OF THE FOLACIN COMPONENTS IN PROCESSED MILK. = MODIFICATIONS DES TENEURS EN COMPOSANTS DE LA FOLACINE DANS LE LAIT TRAITE THERMIQUEMENTCERNA J; KAS J.1982; SBORNIK VYSOKE SKOLY CHEMICKO-TECHNOLOGICKE V PRAZE. POTRAVINY.; CSK; DA. 1982; NO 53; E; PP. 83-97; ABS. CZE/RUS; BIBL. 20 REF.; 3 FIG./3 TABL.Article

EVALUATION OF A RAPID IMPEDIMETRIC METHOD FOR DETERMINING THE KEEPING QUALITY OF MILK. = EVALUATION D'UNE METHODE IMPEDIMETRIQUE RAPIDE POUR LA DETERMINATION DE LA QUALITE DE CONSERVATION DU LAIT.MARTINS SB; HODAPP S; DUFOUR SW et al.1982; JOURNAL OF FOOD PROTECTION.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 13; PP. 1221-1226; BIBL. 31 REF.; 2 FIG./5 TABL.Article

RELATIONSHIP OF PROTEASE ACTIVITY TO SHELF-LIFE OF SKIM AND WHOLE MILK. = CORRELATIONS ENTRE L'ACTIVITE PROTEASIQUE ET LA DUREE DE CONSERVATION DES LAITS ENTIER ET ECREME.JANZEN JJ; BISHOP JR; BODINE AB et al.1982; JOURNAL OF DAIRY SCIENCE.; ISSN 0022-0302; USA; DA. 1982; VOL. 65; NO 12; PP. 2237-2240; BIBL. 9 REF.; 5 FIG./3 TABL.Article

ZHLENOVATENI PASTEROVANEHO MLEKA = CAUSE DE LA CONSISTANCE MUCIFORME DU LAIT PASTEURISEJARCHOVSKA H; TOMICKOVA I; KACABEK J et al.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 6; PP. 327.55-328.56; BIBL. 13 REF.Article

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